Búsqueda de autores

Nota: Las alertas están disponibles únicamente en la base de datos de la Colección principal de Web of Science.

Utilice la búsquedas de autores para buscar un autor y ver su registro de autorCerrado contiene un conjunto de documentos que fueron probablemente escritos por la misma persona.. Author Search helps identify articles likely authored by the same person.

En los campos apropiados, puede encontrar un autor introduciendo sus apellidos seguido de su nombre. Puede incluir un guion, un espacio o un apóstrofo en el campo Apellidos. Por ejemplo:

• Wilson
  • O'Grady
  • Ruiz-Gomez
  • De La Rosa
  • Van der Waals

Buscar un registro de autor

Cualquier autor que tenga un artículo indexado en la colección principal de Web of Science tendrá un registro de autor.

• Puede buscar un autor por nombre o por su identificadorCerrado Web of Science ResearcherID o ORCID de un autor..
  • De forma predeterminada, se selecciona Búsqueda por nombre; haga clic en la flecha del menú desplegable y seleccione Identificador del autor si quiere buscar el REsearcherID de Web of Science o ORCID de un autor.

Resultados de búsqueda de autor

• La página de resultados de búsqueda muestra los registros de autores que coinciden con su búsqueda. If there is only one author record associated with the author you’re searching, the author record automatically opens and bypasses the search results page.
  • Refine los resultados de búsqueda por nombre de autor, organización y categoría temática para obtener resultados más relevantes.
  • Puede iniciar una nueva búsqueda de autores directamente desde la página de resultados de la búsqueda. Haga clic en el cuadro de búsqueda situado debajo del número de resultados de búsqueda para abrir una ventana emergente.

Captura de pantalla de nueva búsqueda de autores

Captura de pantalla de nueva búsqueda de autores

Ver como registro combinado

Puede haber varios registros de autor para un mismo autor. Puede seleccionar varios registros de autor y hacer clic en Ver como registro combinado para ver todos los documentos de un autor en un registro.

captura de pantalla de ver como registro combinado