Página de registro completo

Consulte toda la información sobre un registro que esté incluido en la base de datos del producto. El título del documento aparece en la parte superior de la página. Hay varias opciones para interactuar en los registros.

OpenURL

Si ha habilitado los enlaces OpenURL, se proporciona un botón para cada elemento para acceder al solucionador de enlaces que puede dirigirle al texto completo.

Enlaces de texto completo

Puede configurar enlaces para navegar hacia delante y hacia atrás en los registros de la Colección principal de Web of Science y en las publicaciones de texto completo a las que está suscrita su institución.

Para activar y administrar enlaces de texto completo, acceda al sitio web de enlaces.

Nota: Es posible que un enlace de texto completo no funcione porque no hay información suficiente en el registro que coincida con la publicación fuente.

Exportar

Exportar archivos en los siguientes formatos:

Añadir a la lista de registros marcados

Cuando marca un registro de la página de resultados o de registro completo de un producto, el sistema añade ese registro a la lista de registros marcados del producto y a la lista de registros marcados de Todas las bases de datos. El registro incluirá todos los datos asociados al registro y se vinculará a la página de registro completo.

Número de lista de registros marcados

El número de registros que puede añadir a la lista de registros marcados es de 50.000 registros. Puede seleccionar hasta 50.000 registros para un único producto o dividir esta cifra entre todos los productos de su suscripción. Por ejemplo, si está suscrito a la Colección principal de Web of Science y a BIOSIS Citation Index, puede añadir 30.000 registros a su lista de registros marcados de Web of Science y 20.000 registros a su lista de registros marcados de BIOSIS Citation Index, o viceversa.

Red de citas Veces citado

El número de veces citado es el número de artículos de la base de datos en los que se cita el artículo actual. Haga clic en el número para acceder a la lista de artículos en que se cita.

Recuento de uso

El recuento de uso mide el nivel de interés en un elemento específico de la plataforma Web of Science. El recuento refleja el número de veces que el artículo cubrió las necesidades de información de un usuario, tal como demuestran los clics en los enlaces al artículo completo en el sitio web de la editorial (a través de un enlace directo u Open URL) o el hecho de guardar el artículo para usarlo en una herramienta de gestión bibliográfica (a través de un exportado directo o en un formato que se pueda importar posteriormente). El recuento de uso es un registro de toda la actividad llevada a cabo por todos los usuarios de Web of Science, no solo la actividad realizada por los usuarios de su institución. Los recuentos de uso de las diferentes versiones del mismo elemento en la plataforma Web of Science se unifican. Estos recuentos se actualizan diariamente.

Últimos 180 días. Es el recuento del número de veces que se accedió al texto completo de un registro o que un registro se guardó en los últimos 180 días. Este recuento puede aumentar o disminuir a medida que avanza la fecha de finalización del periodo establecido.

Desde 2013. Es el recuento del número de veces que se accedió al texto completo de un registro o que un registro se guardó desde el 1 de febrero de 2013. Este recuento puede aumentar o permanecer estático a lo largo del tiempo.

Crear alerta de cita

Para crear una alerta de cita para el registro actual, haga clic en el botón Crear alerta de cita en la columna de la derecha de la página de registro completo.

Una alerta de cita le informará por correo electrónico cada vez que un documento que especifique se cite en un nuevo artículo. Para acceder a sus alertas, en la página de inicio de Web of Science, haga clic en Búsquedas > Alertas de cita. Allí podrá ver las veces que alguien cita su documento, activar o desactivar las alertas y, si lo desea, eliminar una alerta.

Consulte más información sobre las alertas de citas.

Referencias citadas

El número de referencias citadas muestra el número de documentos citados por el registro actual. Haga clic en el enlace para ver la lista de referencias citadas. Desde ahí, podrá ver el registro completo de cada referencia citada. (El acceso a los registros completos de referencias citadas puede estar limitado a la suscripción de su institución.)

Ver Related Records

Para ver registros que comparten referencias citadas con el registro que está viendo en la base de datos actual, haga clic en el enlace Ver registros relacionados. Consulte más información sobre los registros relacionados.