Histórico de pesquisa

Para os usuários conectados, a Web of Science armazena automaticamente seu histórico de pesquisa e navegação por até um ano. A seguinte atividade de pesquisa e navegação gerará um registro no histórico de pesquisa:

• Pesquisa de documentos (básica)

• Pesquisa avançada

• Pesquisa de referência citada

• Pesquisa de estrutura

• Registros exibidos

• Listas exibidas de artigos que fazem a citação

• Listas exibidas de referências citadas

• Listas exibidas de Related Records

• Listas exibidas de referências compartilhadas.

Observe que as pesquisas da sessão atual estão listadas na tabela "Consultas da sessão" na parte inferior da página Pesquisa avançada. Saiba mais sobre conjuntos e como combinar conjuntos usando o Construtor de consulta de pesquisa avançada.

Para os usuários não registrados no Web of Science, o histórico de pesquisa estará disponível apenas ao final da sessão atual.

Ações

Cada item na tabela Histórico tem Ações que você pode realizar usando o ícone na respectiva linha.

• Ícone do link: clique nesse ícone para copiar o URL como link direto do conteúdo para a área de transferência do seu sistema operacional. Você pode colar esse link em um documento ou e-mail para compartilhar com um colega.

• Ícone de sino: salve a pesquisa e crie um alerta de e-mail (enviamos um e-mail quando registros novos correspondentes à sua pesquisa são adicionados ao banco de dados).

• Ícone de lápis: em pesquisas avançadas e de documentos (básicas), esse ícone abre uma caixa "editar consulta" para você modificá-la.

• Ícone de lixeira: você pode excluir cada item listado na tabela Histórico (para limpar o histórico, se desejar).