Pesquisa em todos os bancos de dados

É possível pesquisar em todos os bancos de dados que sua instituição assina selecionando Todos os bancos de dados no menu suspenso Pesquisar em. Isso está disponível a instituições que assinam dois ou mais produtos.

Se sua instituição assina apenas um produto (por exemplo, a Coleção principal do Web of Science), você não verá Todos os bancos de dados.

captura de tela de pesquisa em todos os bancos de dados

Acesse artigos que citam seu artigo de interesse em toda a plataforma Web of Science clicando na contagem de Citações na página de resultados ou página de registro completo.

Imagem de contagem de citações