Chinese Science Citation DatabaseSM

A Chinese Science Citation Database é um índice da literatura de periódicos das ciências, publicado em chinês. Dados bibliográficos e resumos em inglês são incluídos desde 1989 nesta base de dados de citações.

Algumas das disciplinas abrangidas incluem:

• Agricultural Sciences (Ciências agrícolas)
  • Chemistry (Química)
  • Engineering (Engenharia)
  • Management (Gerenciamento)
  • Medicine (Medicina)
  • Biologia
  • Computer Science (Ciência da computação)
  • Geosciences (Geociências)
  • Matemática

Lista de periódicos da Chinese Science Citation Database

O Chinese Science Citation Database inclui periódicos atuais e títulos de periódicos novos adicionados ao Chinese Science Citation Database. É possível encontrar uma listagem completa de todos os periódicos do Chinese Science Citation Database clicando no link deste periódico.