Página Registro completo

Visualize todas as informações sobre um registro contido na base de dados do produto. O título do documento é exibido no topo da página. Há uma variedade de opções para interagir dentro de um registro.

OpenURL

Se os links OpenURL estiverem habilitados, um botão é exibido para todos os itens, fornecendo acesso ao resolvedor de links, que permite criar links para o Texto integral.

Links de textos integrais

É possível definir links para navegar facilmente entre registros da Principal Coleção da Web of Science e publicações de texto integral com as quais sua instituição tem assinatura.

Para ativar e gerenciar links de texto integral, acesse o site Links.

Observação: um link de texto integral pode não funcionar por não haver informação suficiente no registro para fazer a correspondência com a publicação fonte.

Exportar

Exportar arquivos nos seguintes formatos:

Adicionar à Lista marcada

Quando você marcar um registro das páginas Resultados ou Registro completo de um produto, o sistema acrescentará esse registro à Lista marcada de Todas as bases de dados. O registro conterá todos os dados associados ao registro e será vinculado à página Registro completo.

Contagem da lista marcada

O número de registros que você pode adicionar à Lista marcada é de 50.000 registros. Você pode adicionar até 50.000 registros para um único produto ou pode dividir o número entre todos os produtos em sua assinatura. Por exemplo, caso tenha uma assinatura da Coleção principal da Web of Science do BIOSIS Citation Index, será possível adicionar 30.000 registros à sua Lista marcada da Web of Science e 20.000 registros à sua Lista marcada do BIOSIS Citation Index ou vice-versa.

Rede de citações Número de citações

A contagem do número de citações é o número de artigos na base de dados que cita o artigo atual. Clique no número para ir para a lista de artigos que fizeram a citação.

Total de uso

O Total de uso é uma medida do nível de interesse em um item específico da plataforma Web of Science. A contagem reflete o número de vezes que o artigo atendeu às necessidades de informação do usuário, conforme demonstrado pelos links clicados em toda a extensão do artigo no website da editora (através de link direto ou Open-Url) ou pelo salvamento do artigo para uso em uma ferramenta de gerenciamento bibliográfico (através de exportação direta ou em um formato a ser importado posteriormente). A Contagem de uso é um registro de todas as atividades realizadas por todos os usuários da Web of Science, não apenas as atividades realizadas pelos usuários da sua instituição. A Contagem de uso para diferentes versões do mesmo item na plataforma Web of Science é unificada. Os Totais de uso são atualizados diariamente.

Últimos 180 dias. Esse é o total do número de vezes que o texto completo de um registro foi acessado ou um registro foi salvo nos últimos 180 dias. Esse total pode ser modificado para cima ou para baixo à medida que a data final do período fixo avança.

Desde 2013. Esse é o total do número de vezes que o texto completo de um registro foi acessado ou um registro foi salvo desde 1º de fevereiro de 2013. Essa contagem pode aumentar ou permanecer estática ao longo do tempo.

Criar alerta de citação

Para criar um alerta de citação para o registro atual, clique no botão Criar alerta de citação na coluna à direita da página Registro completo.

Um alerta de citação o notifica por e-mail sempre que um documento especificado por você for citado por um novo artigo. Para acessar seus alertas, na página inicial da Web of Science, clique em Pesquisas e alertas > Alertas de citação. Aqui, é possível visualizar quantas vezes alguém citou o documento, ativar e desativar os alertas e, se desejar, remover um alerta.

Veja mais informações sobre os alertas de citações.

Referências citadas

A contagem de Referências citadas exibe o número de documentos citados pelo registro atual. Clique no link para visualizar a lista de referências citadas. A partir daí é possível visualizar o registro completo de cada referência citada. (O acesso aos registros completos de referências citadas pode estar limitado à assinatura de sua instituição.)

Visualizar registros relacionados

Para visualizar registros que compartilham referências citadas com o registro que você está visualizando na base de dados atual, clique no link Visualizar Related Records. Leia mais sobre Related Records.