Busca por pesquisador

Observação: a Busca por pesquisador está disponível apenas na Coleção principal da Web of Science.

Use a Busca por pesquisador para pesquisar registros de autores e perfis de pesquisadores na Coleção principal da Web of Science. A Busca por pesquisador ajuda a identificar artigos que provavelmente foram criados pela mesma pessoa e visualizar perfis de autores com métricas e outras atividades acadêmicas (por exemplo, revisão por pares).

Pesquisar pelo registro de um autor

Todo autor que tiver um artigo indexado na Coleção Principal da Web of Science tem um registro de autor.

É possível pesquisar pelo nome do autor ou por seu identificador de autorFechado ResearcherID ou ID ORCID da Web of Science de um autor.. (ResearcherID ou ORCID da Web of Science).

Para encontrar um autor pelo nome, informe o sobrenome e o nome ou as iniciais. Você pode incluir hifens, espaços ou apóstrofos no campo Sobrenome. Por exemplo:

• Wilson
  • O'Grady
  • Ruiz-Gomez
  • De La Rosa
  • Van der Waals

Resultados da busca por pesquisador

• A página de resultados de pesquisa lista os registros do autor que correspondem à sua pesquisa.
  • Se houver apenas um registro de autor associado com o autor que você está pesquisando, esse registro se abre automaticamente e ignora a páginas de resultados de pesquisa.
  • - Os registros que foram reivindicados pelo autor e que são perfis de pesquisadores da Web of Science são identificados nos resultados da pesquisa com um sinal verde.

• Refine seus resultados de pesquisa por nome do autor, organização e categoria de assunto para recuperar resultados mais relevantes.
  • É possível iniciar uma pesquisa de novo autor diretamente na página de resultados de pesquisa. Clique no campo de pesquisa localizado abaixo do número de resultados da pesquisa para abrir uma janela pop-up.

Captura de tela da pesquisa por novo autor

Captura de tela da pesquisa por novo autor

Registros de autores

Para registros de autor, a caixa de resultados da pesquisa mostra:

• O nome do autor publicado mais recentemente

• A afiliação do autor publicada mais recentemente

• O período de anos dos artigos publicados no registro

• O número de documentos incluídos no registro

Perfis de pesquisadores da Web of Science

Para perfis de pesquisadores da Web of Science, a caixa de resultados da pesquisa mostra:

• O nome preferido informado pelo proprietário do perfil

• O nome do autor publicado mais recentemente (entre parênteses se for diferente do nome preferido)

• Um sinal verde que identifica o registro como um perfil.

• A afiliação do autor publicada mais recentemente

• O período de anos dos artigos publicados no registro

• O número de documentos incluídos no perfil

Visualizar como um registro combinado

Pode haver vários registros de autor para um autor. É possível selecionar vários registros de autores e clicar em Visualizar como um registro combinado para ver todos os documentos de um autor em um registro.

captura de tela de visualizar como um registro combinado