Gerenciamento das configurações gerais, de conta, de comunicação e da página inicial.

Como chegar em minhas configurações gerais, de conta, de comunicação e da página inicial

Por meio de suas Configurações da Web of Science, você pode acessar suas Configurações da conta, onde você pode atualizar seu nome ou endereços de e-mail e acessar suas Configurações de comunicação. Se você tem permissões da Web of Science, você também pode visualizar suas configurações gerais da Web of Science aqui também.

Para obter mais informações sobre suas Configurações de perfil de pesquisa, acesse esta página no arquivo de ajuda

Para acessar sua página de Configurações, clique no menu de contas clicando em seu nome no canto superior esquerdo e selecione "Configurações" no menu de lista suspensa.

Guia Configurações gerais

Essas configurações permitem que você selecione um idioma de preferência e personalize sua pesquisa padrão e as configurações de resultados de pesquisa que serão definidas automaticamente sempre que você fizer login. Algumas dessas configurações dependem de uma assinatura da Web of Science.

Guia Configurações de conta

Essas configurações permitem que você adicione ou altere suas informações pessoais, como seu nome, gerencie seus e-mails e mude sua senha. Existem cinco guias: Pessoal, E-mail, Senha, Contas conectadas e Excluir conta.

A guia Pessoal

Aqui você encontrará seu nome e número de contato, que estão associados aos seus produtos da Clarivate.

As entradas Primeiro nome e Sobrenome são campos obrigatórios, mas inserir seu número de telefone de contato é opcional.

Seu número de telefone só é usado para problemas de atendimento ao cliente e para o aplicativo móvel MyRA. Ele não é utilizado para fins de marketing.

Se você alterar seu nome ou seu número de contato, certifique-se de clicar no botão "Salvar" para concluir.

A guia E-mail

Aqui você pode gerenciar seus endereços de e-mail, como adicionar ou remover um endereço, por exemplo. Você pode fazer login em sua conta usando qualquer endereço de e-mail que você adicionar e verificar aqui.

Para adicionar um endereço de e-mail:

Você pode adicionar e verificar quantos endereços precisar. Para adicionar um novo:

Clique no link "Adicionar endereço de e-mail" na parte inferior de sua lista de endereços de e-mail. Você será solicitado a inserir o endereço que você deseja adicionar.

Assim que tiver adicionado um novo endereço, enviaremos um link de verificação. Clique no link para verificar seu endereço de e-mail. Endereços de e-mail não verificados não podem ser usados para fazer login ou adicionar revisões ao seu perfil via reviews@webofscience.com.

Para remover um endereço de e-mail:

Clique no ícone de lixeira ao lado do endereço de e-mail que você deseja remover e confirme sua solicitação.

Para verificar um endereço de e-mail:

A verificação de e-mail é necessária para garantir que estamos atribuindo com segurança sua revisão ao perfil correto.

Qualquer endereço de e-mail que permanecer não verificado terá um link ao lado dele com os dizeres "Reenviar verificação". Clique nesse link para receber um link de verificação em sua caixa de entrada.

Clique no link no e-mail que enviaremos a você para verificar seu endereço. Você será solicitado a fazer login; seu endereço será verificado depois disso.

Alguns servidores de e-mail institucionais empregam o greylisting, que pode causar tempos de entrega mais longos em nossos e-mails. Se nossos e-mails não estão chegando em sua caixa de entrada ou pasta de spam, tenha paciência ou fale com o departamento de TI de sua instituição.

Se você não receber o e-mail de verificação, crie um tíquete de suporte para obter ajuda aqui.

Seu endereço principal

Seu endereço de e-mail "Principal" é o endereço de e-mail é aquele em que enviaremos toda e qualquer correspondência.

Por padrão, seu endereço de e-mail Principal é o endereço com o qual você se registrou, mas você pode alterá-lo a qualquer momento.

Para alterar seu endereço principal, basta clicar no link "Tornar principal" ao lado de qualquer endereço de e-mail verificado que não seja seu endereço principal para fazer dele o novo endereço.

A guia Senha

O formulário nesta guia exige que você insira sua senha atual, sua nova senha e a confirmação dela. Assim que você preencher este formulário, clique em "Enviar" e sua senha será alterada.

Se você esqueceu sua senha, você pode solicitar a troca dela clicando em "Esqueceu a senha?", inserindo seu endereço de e-mail e clicando em "Enviar e-mail". Nós enviaremos um e-mail que permitirá que você altere sua senha. Caso não receba o e-mail, verifique sua pasta de spam.

Ao redefinir sua senha, certifique-se de que a nova senha atenda aos requisitos de senha:

A guia Contas conectadas

As contas conectadas oferecem flexibilidade em opções de login. Não publicaremos informações em suas contas sociais. Se você remover uma conta conectada, seu endereço de e-mail não será removido automaticamente. Você pode remover o endereço de e-mail da guia E-mail. As contas que você pode vincular são:

Além dos provedores acima, você pode ver uma conta conectada da Clarivate. Esta conta conectada corresponde às combinações de e-mail e senha que você pode usar para fazer login em qualquer serviço da Clarivate.

A guia Excluir conta

Caso você não queira mais manter sua conta de perfil de pesquisador da Web of Science, ou caso tenha percebido que você tem perfis duplicados, você pode solicitar uma exclusão ou uma fusão na guia "Excluir conta" de suas configurações da conta.

Vá para a guia Excluir conta das Configurações da sua conta Clarivate.

Observe que enviar uma solicitação não vai excluir ou fundir imediatamente seus perfis. Assim que você tiver enviado sua solicitação, entraremos em contato via e-mail para confirmar sua solicitação antes de prosseguirmos.

Guia Configurações de comunicação

Com suas Configurações de comunicação, você pode decidir que tipo de e-mails enviaremos a você. A cada semana, enviaremos um resumo das notificações que foram criadas para você em seu perfil em seu endereço de e-mail principal, que você pode alterar a qualquer momento em suas configurações da conta.

Guia Configurações da página inicial

A personalização da experiência de sua página inicial pode deixar sua utilização da Web of Science ainda mais eficiente. Com as Configurações da página inicial, você pode selecionar o que você vê na página inicial da Web of Science quando estiver conectado em sua conta.

As opções são:

captura de tela das configurações da página inicial