Historial de búsqueda

Para los usuarios registrados, Web of Science almacena automáticamente su historial de búsqueda y navegación hasta un año. La siguiente actividad de búsqueda y navegación generará un registro en el historial de búsqueda:

• Búsqueda de documentos (básica)

• Búsquedas avanzada

• Búsqueda de referencia citada

• Búsqueda de estructura

• Vistas de registros

• Vistas de lista de artículos citados

• Vistas de lista de referencias citadas

• Vistas de listas de registros relacionados

• Vistas de listas de referencias compartidas

Tenga en cuenta que las búsquedas de la sesión actual se incluyen en la tabla "Consultas de la sesión" situada al final de la página Búsqueda avanzada. Obtenga más información sobre los conjuntos y la combinación de conjuntos mediante el Creador de consultas de búsqueda avanzada.

Para los usuarios que no hayan iniciado sesión en Web of Science, el historial de búsqueda solo estará disponible hasta el final de la sesión actual.

Acciones

Cada elemento de la tabla Historial tiene acciones que puede elegir usando el icono de cada fila.

• Icono de vínculo: Si hace clic en este icono, se copiará la URL como vínculo directo en el contenido del portapapeles de su sistema operativo. Puede pegar este vínculo en un documento o correo electrónico para compartirlo con compañeros.

• Icono de la campaña: Guarda la búsqueda y crea una alerta de correo electrónico (le enviaremos un correo cuando se añadan nuevos registros a la base de datos de su consulta).

• Icono del lápiz: En la búsqueda de documentos (básica) y en la búsqueda avanzada, este icono abre el cuadro para editar la consulta y que pueda modificarla.

• Icono de la papelera: Puede eliminar cada elemento de la tabla Historial si quiere.