Lista de registros marcados

Utilice la Lista de registros marcados para almacenar temporalmente los registros de una página de resultados de búsqueda o de registros completos. Puede añadir hasta 50.000 registros a la lista de registros marcados. Esta función es especialmente útil cuando se revisa una lista de resultados de búsqueda, ya que se pueden guardar los registros seleccionados y decidir cuáles exportar, leer, analizar o encontrar el texto completo cuando se termine la búsqueda.

Lista de registros marcados y bases de datos

No todas las bases de datos (como la Colección Principal de Web of Science, Medline o BIOSIS Citation Index) tienen la misma función de lista de registros marcados. Además, las funciones de búsqueda y resultados de "Todas las bases de datos" no son iguales en todas las bases de datos. Hay funciones para refinar, analizar, generar informes de citas y exportar que pueden variar en función de la base de datos que use.

Si usa una única base de datos (como la Colección Principal de Web of Science), todos los registros añadidos a la lista de registros marcados procederán de esa base de datos. En esa situación, las funciones para refinar, analizar resultados, crear informes de citas (si está disponible) y exportar serán las que estén disponibles cuando uses la lista de registros marcados de esa base de datos.

Si usa "Todas las bases de datos" o varias, probablemente los registros añadidos a la lista de registros marcados procederán de distintas bases de datos. Cuando vaya a la lista de registros marcados, estará en la vista "Todas las bases de datos" de la lista para poder ver todos los registros.

Puede cambiar la vista de base de datos de la lista de registros marcados para ver solo registros de una base de datos concreta (y usar las funciones disponibles en esa base de datos, como Refinar y Analizar). Podrá usar los botones situados encima del panel para refinar si quiere cambiar los registros que está viendo

Añadir registros

Puede añadir un registro a la Lista de registros marcados seleccionándolo en una lista de resultados de búsqueda y haciendo clic en Añadir a la lista de registros marcados:

Imagen de Añadir a la lista de registros marcados

También puede seleccionar un intervalo de registros para añadirlos haciendo clic en Añadir a la lista de registros marcados sin tener que seleccionar antes un registro de la lista:

Imagen de Añadir intervalo de registros

Si se añade un registro a la Lista de registros marcados, aparecerá una estrella blanca en un recuadro morado Icono de lista de registros marcados junto al registro:

Icono de lista de registros marcados de los resultados de búsqueda

Añadir a una a lista de registros marcados guardada anteriormente

Si desea añadir registros a una lista de registros marcados guardada previamente, inicie sesión en su cuenta personalizada. Al añadir a la lista de registros marcados, puede seleccionar una lista previamente guardada de los resultados de la búsqueda o el registro completo.

Añadir a la lista de registros marcados

Añadir un registro desde la página de registro completo

Si abre un registro desde la página de resultados de búsqueda, puede añadirlo a una Lista de registros marcados haciendo clic en la opción Añadir a la lista de registros marcados situada en la parte superior derecha de la página:

Imagen de la lista de registros marcados en la página de registro completo

Lista de registros marcados de estructuras químicas

Si la suscripción de su institución incluye acceso a las ediciones Current Chemical Reactions (CCR) o Index Chemicus (IC) de la Colección Principal de Web of Science, podrá guardar reacciones y compuestos en la lista de registros marcados.

Para añadir una reacción o un compuesto a la lista de registros marcados, simplemente siga los mismos pasos que cuando guarda documentos:

1. En la página de resumen de búsqueda, seleccione uno o varios resultados

2. Haga clic en el botón para añadir a la lista de registros marcados

3. Seleccione la lista sin clasificar o una de sus listas personalizadas, o bien cree una nueva lista

Tenga en cuenta que actualmente puede guardar un máximo de 500 reacciones y 500 compuestos a cualquier lista de registros marcados. Este límite se aplica tanto a las listas sin clasificar como a las listas personalizadas.

Lista de registros marcados de estructuras químicas

En la página Lista de registros marcados, verá una pestaña con estructuras químicas junto a la pestaña de documentos. Podrá alternar entre reacciones y compuestos con el botón situado bajo el encabezado "Resultados de la lista de registros marcados".

Estas mismas funciones están disponibles en la página de listas de registros marcados de estructuras químicas y en la página de resumen de búsqueda de estructura:

• puede consultar datos de compuestos y reacciones superpuestos

• descargue la estructura como archivo mol

• consulte la publicación asociada en la Colección principal de Web of Science

• exporte referencias, como archivos SD y RD.

Tenga en cuenta que las listas personalizadas pueden incluir solo reacciones o compuestos. No podrá obtener una combinación de ambos ni una combinación de documentos y listas de estructuras químicas.

Exportación de la lista de registros marcados de estructuras químicas