Sobre os perfis de pesquisadores da Web of Science

O que é o perfil de pesquisador da Web of Science e quais são os benefícios de usá-lo?

A: O perfil de pesquisador da Web of Science é o único perfil em que você pode rastrear suas publicações, métricas de citação, trabalho de editor de tratamento e revisões por pares para periódicos, conferências e financiadores em um só lugar. É rápido e fácil de manter, pode ser exportado para uso como evidência de seus resultados de pesquisa em vários aplicativos e fornece informações valiosas sobre seu histórico de publicações e revisões

Visões diferentes do perfil de pesquisador da Web of Science

Os perfis de pesquisadores da Web of Science oferecem uma visão geral dos trabalhos acadêmicos de um pesquisador, incluindo as publicações na Coleção principal, publicações fora da Coleção principal, revisões por pares e participações em conselhos editoriais.

Os recursos e conteúdos visíveis para você no perfil dependem de seu nível de permissões da Coleção principal da Web of Science.

Acesso não registrado

Se você não tiver permissões para a Web of Science, você pode visualizar uma versão gratuita do perfil de um pesquisador.

Inclui:

Acesso registrado (sem uma assinatura Coleção principal da Web of Science)

Ao se registrar em um conta da Web of Science, você tem acesso a recursos adicionais de perfil:

Acesso de assinante da Coleção principal da Web of Science

Os usuários com direitos à Coleção principal verão uma versão completa dos perfis do pesquisador. Outros recursos disponíveis são:

Hidden Profiles

Web of Science hides profiles that seem illegitimate because the personalized user data in the profile does not appear authentic or because there are duplicate profiles that exist in Web of Science. In the rare case we cannot merge a profile with an existing profile, we will hide the duplicate profile. If you have a profile that you believe has been incorrect hidden please reach out to Web of Science Technical Support.

A história dos perfis de pesquisadores da Web of Science

Os perfis de pesquisadores da Web of Science são o próximo estágio na evolução da oferta de perfis de pesquisadores da Clarivate após a substituição do Publons. Essa migração de perfis do Publons para a Web of Science ocorreu para combinar as duas representações de pesquisadores da Clarivate (perfis e registros de autor da Web of Science) na plataforma proeminente voltada para pesquisadores da Clarivate e simplificar a experiência desses pesquisadores e administradores no rastreamento de seus resultados de pesquisa.

Se você tinha um perfil Publons, agora você o encontrará na Web of Science.

Devido à dimensão da migração do Publons para a Web of Science, nem todos os recursos puderam ser concluídos a tempo do lançamento. Além disso, alguns recursos do Publons intencionalmente não foram migrados devido à falta de uso

Recursos que serão lançados em breve nos perfis de pesquisadores da Web of Science:

Recursos que foram descontinuados na migração:

Acesso livre vs. acesso autorizado

Você não precisa se registrar nem ter permissões da Web of Science para visualizar uma versão "gratuita" do perfil de um pesquisador.

O acesso livre inclui:

Isso exclui:

Acesso registrado (sem uma assinatura da Web of Science)

Os pesquisadores podem criar uma conta da Web of Science sem assinatura de conteúdo. Além dos recursos gratuitos, isso oferece aos usuários:

Isso exclui

Assinante da Coleção principal da Web of Science

Os usuários com direitos à Coleção principal verão uma versão "completa" dos perfis do pesquisador. Outros recursos disponíveis são:

Serviços de editores e periódicos parceiros da Web of Science

É possível indexar meu periódico ao perfil de pesquisador da Web of Science?

O perfil de pesquisador da Web of Science não é um serviço de indexação. Se você estiver interessado em enviar um periódico para ser indexado na Coleção principal da Web of Science, acesse o Portal do editor da Web of Science.

O Portal permite que os editores façam login e enviem periódicos com segurança para inclusão na Web of Science Core Collection™ e oferece uma maneira de visualizar o status de todos os periódicos enviados.

Você pode adicionar um periódico à lista para que eu possa adicionar minha revisão ou registro de editor?

Se você perceber que um periódico não está listado quando estiver tentando adicionar manualmente um registro de revisão ou editor, isso sugere que o periódico ainda não consta no perfil de pesquisador da Web of Science.

Para que sua revisão ou registro de editor seja verificado e adicionado ao seu perfil, encaminhe seus recibos de revisão (e-mails de agradecimento pela revisão) para reviews@webofscience.com ou adicione registros de editor encaminhando seus recibos editoriais para edits@webofscience.com.

Quando você fizer isso, adicionaremos automaticamente novos títulos de periódicos à nossa lista. Se você não tiver recibos que possa encaminhar para nós e ainda quiser adicionar seu registro manualmente, entre em contato com a equipe de suporte para que o periódico seja adicionado manualmente.

Web of Science Reviewer Locator e serviço de reconhecimento de revisores

A Web of Science oferece serviços de parceiros que ajudam editores e periódicos a reconhecer os esforços de seus revisores e encontrar, selecionar e contatar os especialistas necessários para revisar os envios de manuscritos.

Temos dois produtos pagos:

Saiba mais sobre esses serviços e informe seu interesse em uma parceria aqui: